Ingredienti: burro 96%, tartufo bianchetto (T.borchii V.) 3% aroma. Allergeni: latte e derivati del latte.
Tempo di vita: 2 anni dalla produzione
Modalità di confezionamento: Autoclave sterilizzazione 121°
Trasporto: Temperatura ambiente
Stoccaggio: temperatura ambiente, al riparo da fonti di calore e luce. È consigliabile non sorpassare i 30°.
Assenza totale di ingredienti con allergeni.
Passione ed esperienza che la famiglia Cipriani da cinque generazioni tramanda di padre in flglio, come eredità di una vita dedicata alla ricerca e la raccolta del più prestigioso frutto della terra, il tartufo.
Decenni dedicati alla raccolta e alla fornitura per le maggiori realtà del settore, poi la decisione di crescere e di estendere il loro impegno, dedicandosi – direttamente e senza intermediari - alla produzione, trasformazione e vendita dei tartufi.
Per questo motivo, nasce Cipriani Tartufi ed è grazie alla scelta di macchinari d'ultima generazione, che si riesce ad ottenere una elevata qualità dei prodotti, con assoluto divieto d'utilizzo di addensanti, coloranti, additivi, acidificanti e tutti quei prodotti chimici che ne alterano sapore, profumo e qualità.