Salsa regina, ideale per bruschette, paste, ripieni, secondi e contorni.
Ingredienti: acqua, oli e grassi totalmente idrogenati (25%) (grassi palmisti), oli (colza, girasole, mais e soia in proporzione variabile). Latticello in polvere, latte scremato in polvere, maltodestrine, emulsionanti (E472b, E471, E322 lecitina di girasole), stabilizzanti (E412, E410, E460i, E466), tartufo bianco (tuber magnatum pico) 1%, sale, arome. Allergeni: latte e derivati del latte.
Tempo di vita: 2 anni dalla produzione
Modalità di confezionamento: Autoclave sterilizzazione 121°
Trasporto: Temperatura ambiente
Stoccaggio: temperatura ambiente, al riparo da fonti di calore e luce. È consigliabile non sorpassare i 30°.
Assenza totale di ingredienti con allergeni.
Passione ed esperienza che la famiglia Cipriani da cinque generazioni tramanda di padre in flglio, come eredità di una vita dedicata alla ricerca e la raccolta del più prestigioso frutto della terra, il tartufo.
Decenni dedicati alla raccolta e alla fornitura per le maggiori realtà del settore, poi la decisione di crescere e di estendere il loro impegno, dedicandosi – direttamente e senza intermediari - alla produzione, trasformazione e vendita dei tartufi.
Per questo motivo, nasce Cipriani Tartufi ed è grazie alla scelta di macchinari d'ultima generazione, che si riesce ad ottenere una elevata qualità dei prodotti, con assoluto divieto d'utilizzo di addensanti, coloranti, additivi, acidificanti e tutti quei prodotti chimici che ne alterano sapore, profumo e qualità.